9 МАЯ

Марина Ковырина
9 мая, День Победы,
Как дорог стал нам этот день,
И помнить нужно вечность эту,
Два слова..шаг назад - расстрел.

Боролись наши воиска, не спали,
И обгорелые в пыли,
Ружье и танк друзьями стали,
Спасали Родину, на войну шли.

Детский топот, плачь..и слезы
Лились из глаз невинных их.
О, эти мысли, крики, фразы
Нам нужно помнить, не забыть!