Мечта. Пародия на Жанну Агузарову

Виктор Солдатов 2
Влечет меня сердце в такую страну,
Где я на газонах курил бы траву,
От водки паленой придя в исступленье,
Смешные порой совершал преступленья!

Меня ты поймешь,
Лучше РФ не найдешь!