Я счастлива от каждого цветка

Людмила Хоцияр
    Я счастлива от каждого цветка,
    Травинки в ярко цветном оперении.
    Я счастлива без бога и творца
    В реальной жизни, а не в сновидении

    Мне радостно от солнечных лучей,
    От теней, что раскинулись, как сети,
    От светлых  упоительных ночей,
    Когда  любви не спится на рассвете.

    Мне весело от  утренней прохлады,
    От пенья птиц в проснувшемся саду,
    И что минуты торопить не надо….
    Я просто их  у вечности краду