Маме в её День Рождения!

Анастасия Силенсер
Страницы замерли, остались во забытье,
Сам календарь остался в прахе где–то,
А может во слезах,
А может и в реалиях,
Не важно вовсе это,
Не имеет смысла для меня...

Мамуля, поздравляю с Днём Рожденья,
Пусть, эти строки в пустоте звучат,
Пусть, фразы нанизает на подвеску тишины безликий ветер,
Пусть, пусть, пусть –
Мне, равнодушно кто теперь услышит –
Закат ли чёрный,
Вечности снега...

Я, числа 20 и 05 раскрашу в алый,
Я, обведу и под хрусталь вехов вложу,
Чтоб дождь стеклянный, мне, не спутал слоги,
Чтоб отраженья маски не надели,
Чтоб бесконечность многоточия в контексте не нашла...

У гроба ль рока,
У истоков боли,
Где б ни стояла я,
Где б раны не стекали в звёзды,
Везде и всюду, и всегда одно в моих устах 20.05
«Мама, с Днём Рожденья»!