бухта Витязь

Наталья Ростова 2
Мы мечтали о Тайланде -
Выпить вкусного дайкири,
Сесть на белого слона...
Нам уже готовы визы
И заказаны билеты.
Отдохнём не понаслышке!
Это вам не прошлым летом!
Что там было, прошлым летом?
Над прозрачною волною,
Изумрудною водою,
Чёрно - рыжею свечою
Ввысь - красавица - сосна...
Мы мечтали о Тайланде.
Там вокруг бассейнов пальмы,
Солнце в небе высоко.
Это вам не прошлым летом!
В бухте с галькой разноцветной
Был туман над морем шапкой,
Не туман, а молоко.
Мы терялись в том тумане,
Окликались громким смехом,
Эдельвейсы под ногами
Белым расстилались мехом...
Мы мечтали о Тайланде -
Толпы потные туристов,
Шоу геев, трансвеститов,
Люди счастливы сполна!
Ну, а помнишь, прошлым летом?
В бухте с гротом белоснежным
Над прозрачною волною,
Изумрудною водою,
Ввысь - священная сосна...
Мы мечтали о Тайланде.
Нам друзья вчера звонили,
Поздравляли - улыбнитесь!
Наконец-то вы в Паттайю!
Что вы, милые, очнитесь.
На неделю дикарями
Как обычно, в бухту "Витязь"!