Как жаль

Иван Игнат
Жаль ты из тех,
Кого любить не мог.
Ведь мой успех,
Он как осенний смог.

Прозрачность фраз,
Только тоска гнобит.
Не в первый раз
Ход мыслей холодит.

Вновь возомнил:
Не просто добрый друг.
Чуть подпустил
И вновь замкнулся круг.

Так странно знать,
Что в курсе ты всего
Понаблюдать:
Любовь из ничего.

Жаль что вот так:
В друзьях не можем быть,
В рассудке мрак,
Пора бы все забыть.