Я верю, счастье есть

Мэг Шиш
Лети скорей в объятья райской птицы,
ждала так долго, опустив ресницы, но не теперь,
когда ты из темницы на свет явил свою благую весть,
теперь, возлюбленный, я знаю, счастье есть!
Любовью оживил и я забыла всё, что было до…
Мой милый, всё забыла…
Я точно знаю, вижу лишь одно, ты нужен мне, а я тебе, любимый…
Лети ко мне, душой своей крылимый, в объятья райской птицы, к ней в окно…..
Молчал так долго, но теперь, грешно…