Наливается воздух весной

Гонтарева Тамара
Наливается воздух
Свежим запахом почек,
Вперемешку с горчинкой,
И нежной весной.
Наливной этот воздух,
Он так чувства тревожит,
И сливается сердце,
С родною землёй.
             

***


Отцветает черёмуха…
                Запах, ослаб…
Аромата, пьянящего нет.
И цветы отпускают
          Листочки свои,
Будто летом кружит
               Белый снег.