Синева твоих глаз

Наталья Вергазова
Синева небес первозданная
Мне мечты о тебе  навевает.
Закрываю глаза и желания
В голове моей возникают

Как озера глаза твои синие,
Я тону в них, а сердце тает.
Может, есть на земле красивее,
Но любимей твоих не бывает...