Давай начнём с начала

Мэг Шиш
Я счастлива всем семечком нутра!
Сегодня с самого утра так переполнена тобою,
и так хочу начать с нуля, что страшно тронуть и рукою…
Всей эрогенною душою люблю, зову и жду тебя…

Возлюбленный, скорей начни с начала!