Дни весны

Борис Кочетков
ДНИ ВЕСНЫ


Весна! Как много в её звуках
до нас доходит вещих слов:
любовь, зачатие, рожденье,
ночей, проведенных без снов.

Переживания, волненья,
то грусть, то радость, то тоска,
то счастье бьющее фонтаном
и ожиданья у моста.

Прогулки вдоль реки и ветер,
и луг, зелёная трава,
луна на небе долго светит,
шумит от счастья голова.

И поцелуев жар не сходит
с губ алых, девичьих,
цветы,
к её ногам что брошены
в знак верности мечте, любви.
11.05.2012 г.