И в школу ты не ходила

Пышечка
Припев:
И в школу ты не ходила,
Целых три дня подряд,
Каждый день ему звонила,
Он говорил, что очень рад.

И около дома,
Вечером ждал он тебя,
Тревожилась мама,
Но, от поцелуев кругом шла голова.
Припев:

В голове твоей лишь ветер,
Ты опять идешь гулять,
Ведь, что случилось этим летом,
Ты не могла предполагать.

Он не встречал, а ты ждала,
Бежали стрелки, время шло,
Ему была ты не нужна.
Горький плод вкусить пришлось

Припев:
И в школу ты не ходила,
Целых три дня подряд,
Каждый день ему звонила,
Он врал тебе что очень рад.