Я никем не брошена

Жаннета Полегаева 2
Я никем не брошена -
нелюбовью скошена,
как трава осенняя,
на поре цветения.
Скошена, развеяна,
сохну на ветру.
Собрана, взлелеяна -
вновь не ко двору.
Ох, как поздно встретились
мы с тобой, любимый.
Видишь, наши аисты
Пролетают мимо.