Наверно, это мой сон

Роза Барс
Не молю, не кричу, и не плачу,
А тихонько страдаю в ночи.
Возвращайся скорей, милый мальчик!
Если любишь меня, то прости…

Разлучили нас буйные ветры,
Нашептала злодейка-судьба.
Отделяют тебя километры,
Этой ночью сойду я с ума…

Так давно от тебя жду ответа,
Отзовись, появись, не томи…
Мимолетно  как лучиком света
Отражаясь, ты в сердце войди…

Из-за  туч появляется солнце,
Скоро утром забрежит  рассвет.
Одиночество -жизни оконце…
Нужно в нем прикрывать сей просвет…