Тайное желание

Иван Игнат
Тайное желание
На тебя смотреть.
От непонимания
Легче умереть.

Красотой твоею
Восхищаюсь я
Права не имею
Так любить тебя.

Знаю, не полюбишь
У тебя есть он…            (у тебя она)
Думать так и будешь:
Это эталон.             (лишь она одна)

Почему, не знаю,
Так не повезло.
Я тебя теряю,
Тихо, как назло.

Лучше бы погибнуть,
Просто умереть.
Только бы не видеть-
Молча не смотреть.