ты решил друзьями остаться

Джули31
ты решил друзьями остаться,
ну что ж, уходи, я переживу.
и даже не думай возвращаться,
ведь я сорвусь и прощу.
ты решил друзьями остаться,
только мы с тобой никак не друзья,
с друзьями не хочется целоваться,
с друзьями нельзя.
ты решил друзьями остаться,
но здороваться как-то не хочешь,
за спиной про меня, наверно, круто шептаться,
я же вижу как глядя на меня хохочешь.
понимаешь, родной мой, мы не можем дружить,
ведь друзьями нужно уметь дорожить,
а тебе на меня как с Москвы до Китая.
другом тебе буду не я, а другая.