Дети. Наш малыш такой шалун

Валентина Одинец
МАЛЫШ

Наш малыш такой шалун.
Стулья ставил в ряд, парадом
И, как козлик, по столу
Десять раз скакал, не падал.

И по стульям на комод
Он взлетал, как вертолёт.
На качелях покачался,
На мяче он проскакал.

А геймбой старшого братца
Тайно в цветик закопал.
Средний брат ушёл на миг,
К его тайнам - напрямик....

Не ругают никого:
День рождения у него.

    ***
О машинах знает всё
Наш малыш давным-давно.
Года только три ему
Вам укажет Исузу
И Пежо и Ягуара
БМВ и Мерседес.
Вам покажет и расскажет,
Где здесь Хонда,
Где здесь Бенц,
А отдельно на столе
Тата Ария Купе.

фото из интернета