Прими всё, как должное. 2007г

Константин Корешков
Входят в моду всё больше у нас "господа",
                непрочными стали союзы,
Солидарность и братство ушли навсегда,
               развалились давно профсоюзы.
Собрания,цехкомы далеко позади,
                разучились соревноваться,
Правду сейчас найти нелегко
                и лучше за это не браться.
Если попал ты,товарищ в беду,
             пусть в работе ты знаешь толк,
Не жди,не поможет тебе никто,
                человек человеку-волк!
Ты прими всё,как должное и усвой для себя-
Все друзья и приятели лишь до чёрного дня!
Быть  может  не в меру вывод мой грубоват,
Человек здесь лишь пешка,это строй виноват!
Вражда,измена,ложь,убийства,
                коварство,жертвоприношения,
А "наверху" их называют просто,
                то-"рыночные отношения"!
Растёт пацан-Андрей,Сергейка,
        и знать не знает,что жизнь-копейка!
Запросы вроде совсем простые,
           вот только судьбы вершат другие.