Чужими словами...

Марёнок
Чужими словами
Чудные мысли
О чувствах враждебных
И каждый час
Всё чаще и чаще
Они о Вас.

Чему удивляться?
Не чудо это:
Попасть в обаяние Ваших чар.
Ворчит окруженье,
Но приближенье
Нас не минует.
Не ровен час.