Пожелтевшее утро

Иван Игнат
Пожелтевшее утро.
Просто осень пришла.
Посмеялась как будто
Все вокруг обожгла.

Вроде тихо, спокойно,
Все же что-то не то,
На душе слишком больно.
Надеваю пальто.

Выхожу в город снова,
Первый день октября.
Все конечно знакомо,
Может встречу тебя.

Поприветствую грустно,
Лишь кивнув головой
На душе станет пусто,
Мы не вместе с тобой.

Лучше было не видеть,
Никогда не встречать
Тебе просто обидеть-
Но не сможешь понять…

Дождь закапал мгновенно,
После встречи с тобой.
Не запомнишь наверно,
Возвращаюсь домой.