Фрейдовские корни

Марёнок
Белый человек
С чёрными волосами.
Первая любовь
С фрейдовскими корнями.

Много в тебе того,
Что называют мёдом.
Мало во мне тебя,
Слишком тесна берлога.

Скобы сжимают грудь,
Рвёт изнутри природа.
Мне бы тебя любить,
Но разные мы от Бога.

Тянешь меня, как магнит,
И отторгаешь мгновенно.
Слишком ты холодна,
Но жар от тебя по венам.