Ответ

Валерий Шигарин
        Ответ.

Сегодня, открывши страничку,
Сразу увидел матюк.
Как, серую, мерзкую птичку.
Признанье моих заслуг.

И, чем же я отличился?
Пока не умел писать
Такого себе и в бреду я,
Конечно, не мог пожелать.

Забористо, смачно и подло.
Ну, вроде, как в спину плевать.
Уж, если не нравиться что-то.
Так лучше уж просто сказать.

Зачем же таким перебором,
Несчастный эфир засорять.
Не стану, таким же манером, 
Себя, я в ответ унижать.

Но, раз тебя, так задело.
Моих стихов полотно.
Значит, хорошее дело.
И не напрасно оно.

Всё, что тревожит и гложет
Не спящую совесть мою.
Другим, надеюсь, поможет
Понять, как-то, душу свою.