Даарии

Эндрю Дар
Я Ангела,сегодня подарил...
своей прекрасной,милой и любимой дочке...
На грудь ей,талисманом водрузил...
из серебра... у Ангела,крылочки...
пусть ей,безмерно счастья принесёт!
Мой талисман,всегда оберегая...
и под крылом Его...в цвету Судьбы,растет...
в улыбке счастья...Веды познавая...
не знает горя и беды лихой!
года лаская...созерцая время...
целую её нежно...говоря:-
"Люблю тебя,родное счастья,семя!"...
Она,лишь улыбаются в ответ...
своим дочерним и невинным взглядом...
и окрыляет мою душу свет...
всё то,что нужно...здесь...
со мною рядом...