Вечереет...

Тасия Коновалова
Вечереет,звезды,ясно...
Над водой туман струится...
Он как лебедь,как та птица,
Что качаясь пару ищет,
И найдет под небом ясным...
Уже ночь,и  тихо-тихо,
В небе месяц свет бросает,
Обо мне же он не знает,
То что мне опять не спиться.