Звякать с утра кастрюлей...

Константин Терещенко
Звякать с утра кастрюлей
Всё-таки не по мне.
Хочешь борща с цибулей,
Значит, иди к жене.

Как я прекрасна в мини!
Трусиков нет на мне.
Но если нет мартини, –
Значит, иди к жене.

От моих голых ножек
Только глотай слюну.
Ты без цветов, без серёжек?-
Значит, люби жену.

Я развалилась в кресле,
Голову наклоня.
Нужно быть щедрым, если
Хочешь любить меня.