Город

Марёнок
Утренний, туманный, суматошный,
Сонный, злой, опасный и чужой.
Ведь своим не станет - невозможно!
Разве притвориться неживой. 

Он таланты губит беспощадно,
Роет ямы смелым и живым.
Здесь остаться сможет только серый,
Лживый и бесчестный господин.

Офисы, дома и даже парки, -
Всё пропахло яростью людской.
Ни за что на свете не поверю,
Что находят счастье здесь порой.