Захватчики и остальные гады...

Юрий Байнов
Захватчики и остальные гады,
Страшатся больше всех...Махатму Ганди...
Не сила правит миром,а идея -
Добра идея - кладбище злодеев.
Но,ЗЛО с ДОБРОМ бороться не устало:
Увы,таких как Ганди очень мало.
Предпочитают быть в сторонке люди
От передряг...
              А дальше - будь,что будет.

Вот этим-то и пользуются гады!

...Но есть Христос
                и есть Махатма Ганди!
И есть,кто за идеи их страдает...

Вот потому-то ЗЛО не побеждает.

      *Портрет Махатмы Ганди.Иллюстрация из интернета.