Банка мёда

Марёнок
Банка мёда осколками по ногам.
Собирать их не буду, оставлю вам.
Много неги принёс тот нектар, увы,
Режут тело осколки. Скорей, беги.
Не уйти мне уже: шаг вперёд, назад,
Кровь мешается с мёдом. Какой азарт!