Жить на треть

Марёнок
Порезы не признак боли.
Осколки не значат смерть.
Мы жить не боимся на воле.
Боимся мы жить на треть.

И всё для вас слишком сложно.
А нам в вашем свете смешно.
Боимся сказать мы ложно,
А вам с этой ложью легко.

Нам чувства скрывать непривычно.
Для нас они естество.
Живите же вы тактично.
А нам уж позвольте легко.