Сквозь года

Андрис Ирбитс
      

 И в отражениях сквозь года,
Моя душа еще жива,
Она искала жизни след,
Он был ее живой ответ

Душа парила в небесах,
Забыв совсем про ложный страх,
Ей позабылся скорби путь,
И было некогда уснуть.

Пусть будет так у нас, у всех,
Мы встретим завтрашний успех,
На перекрестке трех дорог,
Найдем свой путь и свой порог.

Гётшендорф 04.04.12