Закутаться в тебя

Марёнок
Закутаться в тебя и ждать погоды.
Ты защитишь, я знаю, от невзгоды.
Но проведя в тебе, не сутки – годы,
Я разучилась жить, не зная непогоды.
Пусть разные у нас с тобой породы,
Но морда к морде, и ключом природа.
Я не могу писать, не видя небосвода,
И ты одна, ты даришь мне свободу.
А потому, я кутаюсь в тебя, себе в угоду.
И кажется, в измене, улучаю я породу.