Остывшая слеза

Андрис Ирбитс
Остывшая слеза упала на ладонь,
Ей нипочто теперь судьбы седой огонь,
Она не знает бед, давно уже прошло,
все то, что за сто лет тревожило ее.

Остывшая слеза судьбы несчастной знак,
Пусть не постигнет нас коварный ее мрак,
Я верю, что с Христом мы сможем победить,
Невзгоды дней своих навеки схоронить. 

07.04.12, Берлин