Голгофа

Андрис Ирбитс
     Я у Распятия со слезами преклонюсь,
И вспоминая день, когда Тебя распяли,
Смиренным сердцем я к Тебе прижмусь,
Прости меня за все мои печали.

Прости, что верой слабой до Тебя дошел,
Не раз в пути грехам давал слабинку,
Но верил я, что снова со Христом,
Моя душа найдет свою тропинку.

И верю я, что Ты всегда со мной,
Ты учишь жить, давая испытания,
И в этот день все скорби и рыдания,
За то что распят Ты, увы, моей виной...

13.04.12 Гётшендорф