Зачем вы о себе напомнили?

Агафонова Ася
Как пусто стало во вселенной,
Я замерзала без огня.
Вы были слишком откровенны,
Когда оставили меня.

Вы появились так внезапно,
Когда надежда умерла.
Когда ушло все безвозвратно,
И я вас больше не ждала…

Казалось, пустоту заполнили
Сияньем ваших темных глаз…
Зачем вы о себе напомнили?
Ведь я почти забыла вас…

...май 2012...