Под водой

Лико Чармз
Слишком холодный ветер
Сквозь дыры,
После расстрела тобой.
Ты как герой и игрушка,
Сильный и заводной.
 
Слишком под угол обложки,
Книги и города.
Весьма возможно
Раствориться в стуже.
Весьма… И навсегда.
 
Горячий!
 
Руками к твоим щекам,
И нырять,
Нырять глубоко
За подводной лодкой,
Ведь сокровище только там.
 
И теперь как жестоко,
Оставлять всю нежность
Только чайкам.
 
А как же наш тихий прибой?
 
Еще раз,
Прошу, еще раз,
Поцелуй меня под водой.


10.10.11 г.