За двумя баранами

Анатолий Мальгин
На Небе трепетная лань
Однажды между двух баранов
Не знала, кому отдать "дань"
Посреди облачных барханов....

Но пока размышляла она,
То ветер унёс вдаль баранов
И ведь это не её вина,
Что стали они вдруг туманом...

Фото автора