Все мы во Христе

Андрис Ирбитс
 Нас много, все мы во Христе,
Бояться трудностей не надо,
Мы жизнь не строим на песке,
И на камнях нам жизнь награда.

Пройдешь путем ты ко Творцу,
Порою сложным и жестоким,
Постигнув смысла чистоту,
Не будешь больше одиноким...

07.05.2012 Гётшендорф