Поклонимся великим тем годам...

Андрис Ирбитс
 Поклонимся великим тем годам,
И вспомним тех, кто смело шел к Победе,
Кто жертвовал собой на зло врагам,
Благодаря их мужеству и мы живем на свете!

Помянем юных воинов войны,
Кто не вернулся с поля брани в сорок пятом,
Но очень часто души их видны,
и стон сердец их вновь звучит набатом...

Помянем их и пусть живет в сердцах,
Тот славный подвиг и святая вера,
Земной поклон всем вам и мира в небесах,
Достоин путь ваш доброго примера! 

09.05.12 Гётшендорф