С днём Пионерии!!

Людмила Нижегородцева
Сияли кострами нам синие ночи...
Дети крестьянские, дети рабочих -
Все были едины, умели дружить.
Как было здорово в обществе жить,
 
Где напрочь отсутствовало равнодушие,
Все тебя искренне слышали, слушали!
Мы счастливы были, мечтали и верили
В светлое Завтра.
                Так с днём Пионерии!!