Так страшно жить...

Александр Конёв
из Анны М. Винсент


Самой собой - так страшно жить,
тоска невыразимая!
Вот разве чуточку налить,
в себя вернуться сызнова...

Пожалуй...
Я плеснула чуть,
прельстив себя картиною -
себя самой, одиннадцать
тому лет, всклянь невинною!

Я - Словом силилась объять
сны Мира слитно с Явью...
Куда там - обращает вспять
природу Слова, навью!

Боюсь - в итоге, под стекло
попалась, на витрину...
Иль юность не по чину?
Иллюзий нет ли... как назло?!


«I am so afraid to be myself», 2012