Сердце к тебе влечет...

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Мысленно я погружаюсь в мрак
Настроения плачевного,
В этот вечер слез поток есть несомненный знак
Разговора душевного...

Слезы печали
Из карих глаз моих падают,
Сверкающим озером стали,
Что-то от всех скрывают

  Припев:
Сердце влечет к тебе лишь только,
Взор твой такой добротой светился,
Буду смотреть в небосклон далекий,
Думать, как вчера со мной так мило простился...

Без тебя вечера,
Лишь тогда с надеждой усыпляют
Потому, как прелесть утра
Тебя увидеть все сомнения развеивают

2.
Возник ты этой ночью предо мной
В прекрасном сновидении,
Все чувства дивные постигла плотские с тобой,
Душа познала утешенье...

Всю ночь мне ты снился,
А прелесть утра под дождем к тебе ведет,
Как в тот же день сон мой сбылся,
Потому что сердце к тебе влечет.

   Припев(тот же)
                (04.05.2000г.)