Но

Мадлена Бежар
Если бы это "но" сказано было давно
уже бы немое кино бросили б и закрыли
если бы это "да" решало бы все тогда
в столице бы все провода
тринадцатого числа
взяли бы и завыли
если бы все слова
не наезжали на кочку
сказано было бы точно
нет. не люблю .точка