Михаилу Жванецкому

Михаил Стихоплётов
Михал Михалыч юморист,
Артист,писатель,чтец-от бога.
Хоть был вначале путь тернист,
Цветами устлана дорога.

Как дирижёр,он входит в зал,
И управляет,как захочет,
Ведь,что б Жванецкий ни сказал,
Народ безудержно хохочет.

На то ж он "Мишка-Одессит",
С "налётом" антикоммунизма,
И славы груз над ним висит,
Как плохо вставленная клизма.

19.05.2012.Михаил Стихоплётов.