Мы и море

Нина Софина
Бусинки из капель, лучики проснулись,
ласково дотронулись,солнцем улыбнулись.
Голубеет небо в ватных облаках,
и качает море на своих волнАх
Ты все в Мире знаешь, даже видишь дно,
ведь совсем не каждому это все дано.
смело я с тобою в глубину иду,
ведь с таким мужчиной я не утону.