Поцелуй меня на прощанье...

Анастасия Вражевская
Поцелуй меня на прощанье,
Чтобы не было тягостно грустно.
Я люблю тебя, милый, с печалью
И с разлукой расстояний люблю.

Поцелуй меня на удачу.
И уж коль расстаёмся, то:
- Не забудь меня, мой хороший,
Я люблю тебя! - Ну и что ж?