Я в другом...

Геннадий Шлычков
Когда другой тебя коснется
И рук твоих застывший миг
Вокруг него, другого обовьется
Ты будешь слышать в тишине мой крик!

Когда ты ласку примешь от другого
Измучив сердце, душу не терзай
Захочешь ты прощанья слышать слово
Но не услышишь моего "прощай".

Полночный мир желанья открывая
Ты будешь милая повсюду находить
Ведь это я, в другом скажу тебе: "родная"
Ведь это я в другом не устою любить.

1982