В страну грёз

Светлана Мирная
Возьми меня с собой,к себе
На соседнее сиденье...
Нежно рук наших сплетенье
И биение сердец.
Я прильну к тебе тихонько
Ты обнимешь,как ребёнка...
Чувства создал сам Творец!!!
За окном весны дыханье,
Ветра шум и колыханье
Тонких девственных берёз-
И мы едем в страну грёз,
Где прекрасно мирозданье..