Просто верить

Просто Сидоров
Почему мы так любим?
Потому что мы верим.
И сцепляем  мы зубы,
Как уставшие звери...

И нам хочется мира,
Но он только обещан...
И кусочек просвиры
Перед миром не вечен.

Но мы все-таки любим,
Не смотря ни на что!
Дай Вам Бог на все сто
Изумительных судеб!

А я просто привык
К этой вечной Любови...
Это даже не крик,
Это просто от боли.

Дай Вам Бог так любить
И терпеть ту потерю,
Что б душой не остыть,
Не устав, просто верить.