Я шла однажды в детский сад...

Ольга Хворост
Я шла однажды в детский сад, вела за ручку маму,
Смотрю - куда не бросишь взгляд, кругом висит реклама,
И вся о чём-то не таком... на стенке по соседству
Я стала розовым мелком им рисовать про детство.

Нарисовала я себя, двух кукол, кошку Капу,
Весну, детсадовских ребят, машину, маму, папу,
Компьютер брата, карусель, знакомую кобылу…
Жаль только, что истёрся мел  и мамочка спешила!