Новые станки. 2006г

Константин Корешков
Станки у нас нуждались в профилактике,
             где трётся смазать,где искрит,там подтянуть,
Мы перешли давно уж к новой тактике-
           всё выжать по-возможности,списать,чего тянуть?
Всё новое стоит без действия,гарантии давно закончен срок
и пусть детали мы на нём не делали,зато,как новенький станок!
Не платим за простой,амортизацию,
                не надо чистить и по праздникам "лизать",
Зато придут начальство или школьники,
                хоть будет что,им в цехе показать!
Не говори:"На ветер деньги брошены,
                дерьмо станки"-начальство ты не зли,
А будут посторонние расспрашивать,
                всем говори,что только привезли!